2019-10-01 08.00.50-1.jpg

 

首1024.jpg

 

Hello~我是TCJ三個小孩的MOM(妹仔媽咪)

想分享一下最近很愛用的商品,每個媽媽一定都會買的必需品,小孩還有媽咪與保姆每天一定會用到它。

真的是生活中的必備品!

一.jpg

 

是要給小孩用的,當然要先做一下功課,google了它的資訊。抗菌力99.99%,適用任何材質,不含酒精與氯,媽媽不是很喜歡有味道的東西;還有專業認證SGS檢驗證明與皮膚試驗無刺激反應。

二.jpg

三.jpg

 

四.jpg

 

土司測試

測試.jpg

 

毛小孩的影片的細菌測試唷

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=MMbQT9uYClI

 

(妹仔媽咪)來分享必需品的它有多常使用它囉~

Johnny弟弟每天會玩的玩具,有小孩的地方就一定會有軟墊家裡的環境也很重要;還有很喜歡愛拿大人的手機或ipad。

五.jpg

  

瞧~連最小的Johnny都會使用250ml噴抗菌噴霧劑,不要讓小孩操作的話,很簡單,鎖頭開關設計!左右輕壓,即可上鎖或解鎖,小小孩使用或是帶出門也不怕誤壓,造成浪費。

 ok4-IMG_6545.JPG

 

Johnny要玩的東西,我都會拿來噴,才會給他玩,因為他一樣會趁我不注意時,嚐嚐他的玩具

ok5-IMG_6554.JPG

 叫Johnny要玩的玩具,全部都要噴,( (妹仔媽咪)拍了四連拍),很盡責完成工作的他。

六.jpg

 

噴完後,當然也要擦乾一下,Johnny拿衛生紙擦拭。有的東西也是不能滲入,不然會造成物品損壞。

靜等1分鐘,讓細菌慢慢開始遞減,達到最完美的殺菌的效果

給Johnny拍拍手,做的很完美,動作都很到位!!!超棒~的啦

ok10-IMG_6748.JPG

 

還有一個很重要的時候,每周星期一到星期五幼兒園,我的寶貝們,都期待的媽咪每天去接他們的點心。

媽咪每天都帶不同的點心,所以她們總是期待著下課的點心。

只要清潔手後可以直接拿東西吃,要先確定必須完全乾掉唷,我都叫小孩們噴完後,等一下,然後手搓搓,就揮發乾掉了,不想等揮發掉,也可以噴完後靜等一下,直接使用擦拭方式。

Day1饅頭點心

七.jpg

Day2 沙其瑪點心

只帶點心加上一瓶依鈦抗菌,溼紙巾是備用,有時候恰妹會噴完再用溼紙巾擦,有時候就搓搓就直接拿東西吃了。

每次看到這一瓶就笑的好開心,媽咪之前跟他們說噴這個蟲蟲就不會吃下肚肚去!

八.jpg

 

Day3 麥當勞點心(這個很少很少買,通常都是有答應MOMI事情,有做到的獎勵)

恰妹放學4點半就放學了,哥哥還要上,課後才藝到5點,有時候她就會說在學校玩一下超級市場,等哥哥下課。

九.jpg

恰妹玩玩就直接上車,也沒有去洗手,就是拿Aether依鈦抗菌噴霧劑來噴她的小手,才能讓她吃東西!

十.jpg

 

Day4 玉米

十一.jpg

 

當然還有我們會去的公共場所囉:遊樂設施、餐廰!

很多地方都有小車車與坐搖馬的;每個小孩都愛的大玩具。坐之前噴一下,坐完了當然也要噴一下。

十二.jpg

 

買個東西,散散步,小小孩要跟的話

不是去很遠的地方,(妹仔媽咪)就只會帶上手機、小錢包、100ml輕便好攜帶Aether 依鈦抗菌噴霧劑

ok35-IMG_6911.JPG

 

白天上完課,接著又陪哥哥去上奧林匹克,依鈦小小隻的輕輕鬆鬆塞在收納袋的邊緣。

恰妹有去洗手,可是坐上桌子時,又摸了椅子跟桌子,恰妹就再拿依鈦抗菌噴一下她的手,才讓她拿著吃,雞蛋糕有附小竹叉,可是我不是很喜歡讓小孩拿竹叉,尖尖的覺得危險!

十三.jpg

 

假日的小確幸,爸爸帶我們去吃牛排

十四.jpg

 

吃完上車一定也要再噴一下

ok40-IMG_6884.JPG

 

Johnny一歲多最會亂摸了,姐姐ChaCha要給弟弟吃羊乳片,要吃之前,嘿嘿~現在就是要再用噴霧劑來噴他的小手囉!

十五.jpg

 

小孩總是很愛把手放在嘴巴,不然就是東摸西摸,再把東西放到嘴巴碰一下,爸爸媽媽總是說著不要亂摸、不要亂摸,就是深怕小孩生病,怕細菌吃到身體裡!

現代人及小孩太勿忙,不會依照正確的步驟洗手,都簡單沖洗。

勤勞且正確的洗手,防止病從口入的最好方法是如廁後、吃東西前都用肥皂/洗手乳正確清洗雙手,且雙手的每個部位都應徹底清潔,濕洗手時間應40秒到60秒。

您們都有做到嗎?

 

隨身攜帶Aether依鈦抗菌噴霧劑100ml隨身瓶,迅速加強自身防疫能力;為您隔離看不見的細菌!

一個人感冒,其它就會交互傳染。曾經一次中班時的Tommy哥哥幼兒園回來發燒,手足口病,帶去看醫生:腸病毒,要隔離一周不能去學校。當然任何地方也不能去,留家照顧;恰妹跟Johnny弟弟都在家,很快的;兩天後兩個都被哥哥傳染了!

最近一次, (妹仔媽咪)真的是奔波勞碌 

哥哥腸病毒發燒五天

恰妹也去上學了,才讀一個月,A型鏈球菌發燒六天~住院。

Johnny弟弟的哮喉發燒五天也是~住院。

當媽後我最大的心願就是"小孩身體健康、平安長大"。不誇張,每年的媽咪生日願望跟神明折求就是;同樣一句:"三個小孩身體健康、平安長大"

 

每個寶寶都會經歷「口腔期」。

自從有小孩,我買的是Baby Guard 滅菌液(二氧化氯)不過這個有味道,我真的不是很愛,當初會買她,因有小瓶裝,很好攜帶。不然媽媽的媽媽包裡永遠都是一堆裝不完的東西,尤其是要帶三個小孩的東西,當然希望東西越小越好。還有大瓶的潔用酒精75%殺菌消毒藥水,放在家中擦拭環境與物品。這個也是有輕微的味道,不過我覺得比起Baby Guard 滅菌液好聞些!不過,現在這兩個都被我淘汰了

ok43-IMG_6524-1.JPG

 

現在只使用Aether 依鈦抗菌噴霧劑,MOMI使用的是居家防護,官網還有寵物抗菌。

真心的覺得   好用好看好安心好方便!   現在有特價唷   🎀  https://www.aether.com.tw/welcome/product.html

67238353_391717948124700_2421776576103317504_n.png

 

 我是(妹仔媽咪)我想要分享關於小孩好用好玩好穿的事項與小孩有趣的事情,我的生活只有小孩只有小孩只有小孩(我有三個小孩唷),我很愛我的小孩~超愛,雖然很累,但是有這三個小孩真的很幸福。希望大家喜歡我寫的文。歡迎與我們互動追踨臉書團: https://www.facebook.com/TCJLIFE/

TCJLIFE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()